Справочная информация:  
Главная - Дипломные работы, выпускные квалификационные работы, дипломные проекты, дипломы MBA, диссертации, курсовые работы, рефераты, отчеты по практике на заказ
Условия
Услуги
Стоимость
Прайс-лист
Способы оплаты
(495) 772-08-16 Москва
(812) 953-61-55 Санкт-Петербург
(8622) 95-57-82 Сочи
(863) 275-84-86 Ростов-на-Дону
(919) 993-83-30 Тюмень
(916) 814-41-53 Регионы
Коллектив Образцы работ Контакты Вакансии Наши клиенты  
 
 



        Обратный звонок  

Ваше имя*
Город*
Телефон*  
E-mail
Тематика разговора*


     

* - Поля, обязательные для заполнения


        Каталог готовых работ

Анализ хозяйственной деятельности
Аудит
Банковское дело
Бухгалтерский учет
Городской кадастр, землеустройство
Государственное муниципальное управление
Государственное муниципальное управлениеПовышение эффективности деятельности местных органов власти по управлени
Гражданское право
Земельное право
История
Конституционное право
Криминалистика
Логистика
Маркетинг
Международные стандарты финансовой отчетности
Менеджмент организации
Педагогика
Право
Психология
Социальная работа
Спортивный менеджмент
Статистика
Трудовое право
Туризм
Уголовное право
Уголовный процесс
Управление персоналом
Управление проектом
Физическая реабилитация
Финансовое право
Финансовый менеджмент
Финансы и кредит
Экономика и управление на предприятии
Юриспруденция


        Информация

Специальное предложение для студентов Всероссийского Заочного Финансово-Экономического Института (ВЗФЭИ)

Каждый студент ВЗФЭИ, заказавший диплом до конца учебного года, бесплатно получает учебные материалы для сдачи Государственных экзаменов. Торопитесь! Срок акции ограничен!



Размещение рекламы

По вопросам размещения рекламы обращайтесь по контактным телефонам (495)772-08-16, (812)953-61-55

 

Преддипломная практика экономиста Управление конкурентоспособностью организации


Код работы: 4559
Тип работы: Отчет по практике
Название темы: Преддипломная практика экономиста Управление конкурентоспособностью организации
Предмет: Юриспруденция
Основные понятия: Прохождение практики
Количество страниц: 12
Стоимость: 1450

Введение    2
1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КРУГ»    3
2 МИССИЯ И ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «КРУГ»    4
3 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ООО «КРУГ»    6
4 ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «КРУГ»    7
5 ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ И ПОРЯДОК ИХ ОФОРМЛЕНИЯ    9
6 ОРГАНИЗАЦИЯ И АНАЛИЗ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «КРУГ»    9
7.1 Разработка мероприятий для повышения качества предоставленных услуг    11
7.2  РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ    14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ    17
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ    18
Отзыв руководителя практики и оценка    24
за прохождение практики    24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.    25



Аннотация:


Введение

При прохождении преддипломной практики в ООО «Круг» за двеннадцать недель  было необходимо выполнить задачи, поставленные в программе преддипломной практики, подробно изучить деятельность предприятия, провести анализ, а также сделать собственные выводы и рекомендации по деятельности предприятия.
Преддипломная практика является важнейшим этапом в подготовке будущих специалистов, так как является максимально приближённой моделью реальных условий будущей сферы деятельности студента, и требует максимальной отдачи и внимания.
Основными целями преддипломной практики, являются приобретение практических навыков работников предприятия; формирование представления о внутреннем устройстве, протекающих внутри предприятия процессов; а также сбор полезной информации при написании диплома.
Задачи производственной практики:
    закрепить и углубить теоретические знания, полученные в процессе обучения в институте;
    приобрести практические навыки самостоятельной работы;
    овладеть профессиональным мастерством;
    изучить делопроизводство в структурных подразделениях предприятия;
    сбор и анализ практического материала;
    приобретение навыков организаторской работы;
научиться разрабатывать … Правообладателем данной работы является Группа Компаний Vip Образование. Копирование, тиражирование, использование текста без согласия Компании запрещено. Приобрести работу Вы можете в офисах учебного центра или дистанционно, перейдя по ссылке Купить готовую работу.


1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «КРУГ»

Общество с ограниченной ответственностью «Круг» было основано в 1995 году. Изначально оно создавалось как многофункциональная компания, способная осуществлять следующие виды работ:
1. Проектирование инженерных сетей и сооружений, в том числе:
 сетей водоснабжения и водоотведения;
 тепловых сетей;
  сетей связи;
 сетей электроснабжения (высоковольтных и низковольтных);
 сетей газоснабжения (магистральных и внутриквартальных);
 инженерных сооружений;
 котельных;
 водозаборных узлов;
 очистных сооружений и т.д.
Со временем, с целью оптимизации производства на базе ООО «Круг» были созданы еще несколько компаний, входящих в группу компаний «Круг».
В настоящее время ООО «Круг» выполняет функции управляющей компании, а предоставляемая «Проектностроительная компания «КругСервис» осуществляет все перечисленные выше виды работ, ранее выполнявшее ООО «Круг».
 «Проектностроительная компания «КругСервис» может выполнять как отдельные виды работ, начиная с подготовки правоустанавливающих документов, исходноразрешительной документации… Правообладателем данной работы является Группа Компаний Vip Образование. Копирование, тиражирование, использование текста без согласия Компании запрещено. Приобрести работу Вы можете в офисах учебного центра или дистанционно, перейдя по ссылке Купить готовую работу.


2 МИССИЯ И ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «КРУГ»

Выбор миссии является ответственным решением, поскольку миссия служит ориентиром для всех последующих этапов планирования и одновременно накладывает определенные ограничения на направления деятельности организации при анализе альтернатив развития. В менеджменте под миссией организации понимают основную общую цель, четко выраженную причину существования организации. Миссию организации можно сформулировать следующим образом: максимальное удовлетворение потребностей самого широкого круга клиентов в товарах и услугах общественного питания, за счет применения новейших технологий и техники, индивидуального  подхода высоко квалифицированных работников к каждому клиенту,  при обеспечении справедливого отношения к своим сотрудникам [16, с. 25]. Миссия выражает основную цель организации, т.е. главной целью организации являет ся – получение большей прибыли, высокая конкурентоспособность. Основными блюдами а, являются блюда европейской кухни. Для повышения конкурентоспособности следует повышать профессионализм персонала. Вежливое, быстрое обслуживание, широкий ассортимент высококачественных изделий  все это, несомненно, завоюет симпатии потребителей. Главный потенциал предприятия заключен в кадрах. Какие бы прекрасные идеи, новейшие технологии, самые благоприятные внешние условия не существовали, без хорошо подготовленного персонала, высокой активности добиться невозможно. Именно люди делают работу, подают идеи и позволяют предприятию существовать. Без людей не может быть организации, без квалифицированных кадров ни одна организация не сможет достигнуть своих целей. Управление персоналом связано с людьми и их отношениями внутри предприятия (организации). Оно применимо не только к сферам материального производства, но и ко всем видам занятости. Также устойчивость на рынке зависит от применения новых технологий и современной техники.
Основными целями организации являются:
  расширение ассортимента выпускаемой продукции;
  сохранение и улучшение качества услуг и продукции;
  получение стабильной прибыли;
  предоставление клиентам услуг по наиболее конкурентным ценам;
  сотрудничество с поставщиками с целью долговременных деловых отношений.
 Успешное выполнение поставленных целей требует решения таких задач, как:
    полное и эффективное использование потенциала работника и производственного коллектива в целом;
    обеспечение условий для высокопроизводительного труда, высокого уровня его организованности, мотивации, самодисциплины, выработка у работника привычки к взаимодействию и сотрудничеству;
закрепление работника на предприятии, формирование стабильного коллектива как условие окупаемости средств,… Правообладателем данной работы является Группа Компаний Vip Образование. Копирование, тиражирование, использование текста без согласия Компании запрещено. Приобрести работу Вы можете в офисах учебного центра или дистанционно, перейдя по ссылке Купить готовую работу.
   

3 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ООО «КРУГ»

Организационная структура  один из основных элементов управления организацией. Она характеризуется распределением целей и задач управления между подразделениями и работниками организации. По сути, структура управления  это организационная форма распределения труда по принятию и реализации управленческих решений. Таким образом, под организационной структурой управления следует понимать совокупность управленческих звеньев, расположенных в строгой соподчиненности и обеспечивающих взаимосвязь между управляющей и управляемыми системами. Она направлена, прежде всего, на установление четких взаимосвязей между отдельными подразделениями организации, распределение между ними прав и обязанностей [3, с. 58].
«Проектностроительная компания «КругСервис» имеет следующую организационную структуру, которую можно представить в виде схемы, изображенной на рисунке 1.
Численность работников  составляет 57 человек.
Само собой, во главе предприятия стоит сам владелец (директор), в данном случае всеми делами занимается зам. директора, но непосредственно под контролем руководителя находится бухгалтерия. Бухгалтерия, как известно, является святая святым для любой организации. Как правило, бухгалтерия включает в себя: главного бухгалтера и бухгалтеракалькулятора. На бухгалтерской группе лежит огромная ответственность. Небольшая неточность в расчетах может привести к финансовому краху всего предприятия.
Контроль над работой персонала осуществляется заместителем директора. Этот человек контролирует работу зав. производства, менеджера по работе с клиентами, администратора. Весь персонал можно разделить на группы, такие как плановоэкономический отдел, цеха.
Для каждого цеха предприятия должна быть определена численность работников, выполняющих ту или иную работу, технологические операции, связанные с производством. Расчет численности работников производства в цехах может быть определена по нормам времени (на единицу готовой продукции).
Основное условие эффективного… Правообладателем данной работы является Группа Компаний Vip Образование. Копирование, тиражирование, использование текста без согласия Компании запрещено. Приобрести работу Вы можете в офисах учебного центра или дистанционно, перейдя по ссылке Купить готовую работу.







 

Copyright © 2007-2013 VIP EDUCATION. Все права защищены.


Дипломные работы на заказ | Дипломы на заказ | Дипломные проекты на заказ | Отчеты по практике на заказ | Отзывы клиентов
Союз образовательных сайтов

Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов
Rambler's Top100